Avis clients

Lorenove a choisi Avis Vérifiés pour la qualité de son service en tant que tiers de confiance spécialisé dans la collecte, la modération et la restitution des avis clients authentiques. Tous nos avis sont ainsi issus de véritables clients Lorenove intérrogés par Avis-verifiés.

32Avis récoltés
Note globale: 4,8/5



Avis soumis à un contrôle

Anouar Z, le 20/12/2022    suite à une commande du 30/08/2022

(5/5)

Nous avons fait appel à Fenêtres Lorenove Coignières pour le remplacement de notre porte de garage. Nous sommes très satisfaits de la prestation et tout et de l'installation soignée en particulier. Nous recommandons Lorenove !

B, le 14/12/2022    suite à une commande du 16/09/2022

(2/5)

Devis et accompte signé depuis le 20/09 pour une réparation suite à un cambriolage, aucun retour à ce jour et quand l’on appelle, on obtient aucun renseignement pour la réparation !

Alain B, le 13/12/2022    suite à une commande du 10/09/2022

(5/5)

Achat de volets roulants. Commercial de bons conseils. Délai prévu pour la livraison et la pose des volets. Bon rapport qualité prix. Je recommande le sérieux de cette société.

Marie-Claire m, le 21/10/2022    suite à une commande du 08/07/2022

(5/5)

tout est parfait

Marie-Louise L, le 22/07/2022    suite à une commande du 18/05/2022

(5/5)

Très bons contacts et conseils pour la pose de stores roulants. A l écoute du client et prestation efficace.

Alain D, le 16/07/2022    suite à une commande du 18/03/2022

(5/5)

Très bonne prestation qualité de la porte conforme à nos attentes, l'équipe de pose très efficaces est professionnelle.

Pascal M, le 02/06/2022    suite à une commande du 02/06/2022

(5/5)

Excellent travail. Équipe à l'écoute et professionelle

Sylvain L, le 31/05/2022    suite à une commande du 08/11/2021

(4/5)

Équipe de poseurs agréables mais manquent un peu de communication. Un petit bémol pour les finitions. De plus, il manque des éléments de finition..

clara t, le 24/05/2022    suite à une commande du 16/05/2022

(5/5)

super prestation, merci a toute l'equipe

Isabelle D, le 19/05/2022    suite à une commande du 22/04/2022

(5/5)

Professionnelle, à l écoute du client et cherchant les solutions idéales aux projets. Poseurs au top et à l 'ecoute. Conscientieux et minutieux. Je suis très satisfaite de l'ensemble de la prestation .

Fabrication française
Accompagnement personnalisé
Pose soignée
Expert depuis 1936